I.  IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Grill & Bar Servicios S.A. de C.V (Chili´s Grill & Bar ®), con domicilio en Avenida Revolución Número 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040 en la Ciudad de México.

II.  DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que recabamos en tienda son:

  • Nombre completo.
  • Género (sexo).
  • Edad.
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio (Estado/Ciudad, Delegación/Municipio, Código Postal)
  • Teléfono fijo y/o Celular.
  • Firma.
  • Imágenes (Video Vigilancia)
  • Identificación Oficial.
  • Correo electrónico,
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Razón Social.
  • Fotografías (Cumpleaños o eventos organizados en tienda previa aprobación suya).

Nosotros no recabamos datos personales sensibles de nuestros clientes.

III.  FINALIDADES

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

  1. Brindarle un servicio personalizado.
  2. Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  3. Lista de espera y reservaciones.
  4. Sustentar las promociones y descuentos que le otorgamos.
  5. Atender sus quejas y solicitudes de aclaraciones.
  6. Realizar los cargos correspondientes por el pago de nuestros servicios.
  7. Realizar la entrega de  pedidos a domicilio, en caso de que la tienda cuente con dicho servicio.
  8. Realizar la facturación electrónica correspondiente a su consumo.
  9. Acreditar su fecha de nacimiento para hacer válidas las promociones que en su caso existan en tienda con motivo del día de su cumpleaños.
  10. Las imágenes captadas por las cámaras de video vigilancia serán utilizadas para resguardar la seguridad de todas las personas que se encuentren en esta tienda, las instalaciones de la misma y el perímetro que abarcan dichas cámaras.
  11. Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO. 
  12. Realizar su Solicitud de Revocación de Consentimiento o Negativa a Finalidades Secundarias.
  13. La información personal recopilada a través del Sitio Web será utilizada para verificar la identidad de los usuarios, así como con fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia; lo anterior con la única finalidad de prestarle un mejor servicio.

Finalidades Secundarias:

  1. Envió de nuestras promociones y descuentos (publicidad, promociones y mercadotecnia)
  2. Realizar trivias, concursos y sorteos en nuestro sitio Web y mediante redes sociales (Facebook y  Twitter).
  3. Poder identificarle y hacer entrega de premios a los ganadores de  nuestros concursos y sorteos.
  4. Darle de alta en nuestro programa multimarca.

IV.  NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si desea que sus datos personales no sean utilizados para todas o alguna(s) de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, deberá enviarnos un correo electrónico a la dirección privacidadinfo@alsea.com.mx indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias:

  1. Envió de sus promociones y descuentos (publicidad, promociones y mercadotecnia)
  2. Realizar trivias, concursos y sorteos en su sitio Web y mediante redes sociales (Facebook y  Twitter).
  3. Poder identificarme y hacer entrega de premios a los ganadores de  nuestros concursos y sorteos.
  4. Darme de alta en nuestro programa multimarca

El manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias, no  será motivo para dejar de brindarle nuestros servicios.

V.  TRANSFERENCIAS

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras  bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.

VI.  DERECHOS ARCO

Como titular de los datos personales recabados, Usted tiene derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO”, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud; o bien si lo desea puede acudir directamente con el Departamento de Privacidad de Datos que se encuentra ubicado en Avenida Revolución número 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040, en la Ciudad de México, o ponerse en contacto al teléfono (55) 75832000 ext.13021, en donde se atenderá cualquier duda  respecto al tratamiento de su información y  se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos

VII.  REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita.

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la dirección privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.

Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

VIII.  LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección privacidadinfo@alsea.com.mx, o puede darse de baja automáticamente desde los correos que le enviaremos, haciendo clic en la parte “Remover suscripción” o “Unsuscribe”

Nos comprometemos a incluir su información en un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

IX.  DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

En caso de que usted tenga alguna duda  sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o en su caso del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

Domicilio: Avenida Revolución número 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040, en la Ciudad de México.

Correo electrónico: privacidadinfo@alsea.com.mx

Teléfono: (55) 75832000 ext.13021

X.  ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

Domicilio: en Avenida Revolución N° 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040 en la Ciudad de México.
Correo electrónico: privacidadinfo@alsea.com.mx
Teléfono: (55) 7583-3021

XI.  ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le hará saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que  se proporcionó inicialmente, en caso de ser sólo una actualización podrá consultarlo en esta tienda.

Fecha de actualización: Junio de 2017

Comparte tus momentos favoritos en Chili's

#aquíVIVESmáscadamomento